O que é Zend Optimizer?

Zend Optimizer é um otimizador de códigos PHP que promete dobrar a velocidade de leitura de suas aplicações. Isto é possível já que a ferramenta utiliza múltiplos códigos de transmissão, oferecendo uma execução dos códigos criados em projetos de desenvolvimento com maior velocidade e compilação logo após esta execução.

O Zend Optimizer se encontra habilitado somente na plataforma Linux para PHP 5.X da Hiperhost.